• 13 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 22º

Atenção, Benfica. Salzburgo empata e liderança cai para rival do Sporting

Formação austríaca empatou na visita ao Klagenfurt e até terminou a partida com menos um jogador.

17:56 - 08/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Áustria

O RB Salzburgo, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, perdeu a liderança da Liga austríaca ao empatar este domingo (2-2) na visita ao Klagenfurt, em jogo a contar para a 10.ª ronda da competição.

A equipa forasteira até se colocou a ganhar graças a remates certeiros de Simic (7') e Forson (29'), mas os homens da casa, depois de dois golos anulados, foram capazes de empatar em cima do apito para o intervalo (45+1'). Pelo meio, Pavlovic deixou o RB Salzburgo com menos um jogador por conta de um cartão vermelho direto.

Já no segundo tempo, o Klagenfurt chegaria mesmo ao empate graças a um remate certeiro de Jaritz (78'), ditando mais uma escorregadela do Salzburgo na prova. Foi o terceiro jogo sem vencer nos últimos cinco jogos.

Feitas as contas, o Salzburgo é ultrapassado pelo Sturm Graz na liderança da prova e cai para o segundo lugar com 23 pontos, a um do novo líder. O Klagenfurt é 5.º com 15 pontos.