• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Festejaram cedo demais: Inter perde pontos na Serie A após vencer Benfica

Vantagem de dois golos alcançada antes dos 15 minutos de nada serviu. AC Milan pode aproveitar para se isolar na liderança.

15:55 - 07/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter consentiu, este sábado, um inesperado empate na receção ao Bologna (2-2), em jogo da 8.ª jornada da Serie A. Quatro dias após vencer o Benfica, para a Liga dos Campeões, a formação de Milão acomodou-se com a vantagem de dois golos, alcançada bem cedo esta tarde, e acabou por deixar fugir os três pontos, deixando via aberta para o rival AC Milan isolar-se na liderança ainda hoje.

Francesco Acerbi (11') e Lautaro Martínez (13') apontaram os golos do Inter e criou-se a sensação que o jogo estaria já resolvido, algo que custou caro aos comandados de Simone Inzaghi.

Ainda antes do intervalo, Riccardo Orsolini (19'), através de uma grande penalidade, reduziu a diferença no marcador, ao passo que Joshua Zirkzee (52'), logo no arranque do segundo tempo, restabeleceu a igualdade e acabou mesmo por fixar o resultado final no Giuseppe Meazza.

Com este empate, o Inter volta a marcar passo no campeonato e soma agora 19 pontos, apenas mais um do que o rival AC Milan, que só vai a jogo logo à noite, frente ao Génoa. Por seu turno, o Bologna mantém-se no oitavo posto com 11 pontos amealhados.