Pedro Ferreira entra e marca na goleada do líder da Dinamarca

Ex-Sporting continua em destaque no Aaalborg.

20:38 - 06/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Dinamarca

O líder Aalborg voltou a sorrir no campeonato da Dinamarca, esta sexta-feira, ao golear na deslocação ao reduto do Horsens (1-4), com direito a um golo de Pedro Ferreira, que esteve em campo apenas nos últimos 15 minutos.

Após um primeiro tempo marcado pelo bis de Otoa (8' e 23'), uma grande penalidade de Bakiz deixou a equipa visitante mais confortável no encontro aos 54 minutos, embora Jacobsen viesse a reduzir aos 73 minutos.

Ainda assim, Pedro Ferreira, nos 15 minutos que esteve em campo na reta final, fez questão de contribuir para a marcha de marcadores, ao apontar o 1-4 final aos 86 minutos.

Com este resultado, o Aaalborg é líder, com 30 pontos, mais três por comparação ao Sonderjyske.