Bragantino coloca Abel Ferreira numa 'Caixinha' e 'persegue' Bruno Lage

Equipa de Pedro Caixinha agudizou 'crise' do Palmeiras.

07:30 - 02/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Red Bull Bragantino subiu ao segundo lugar do Brasileirão, na madrugada desta segunda-feira, ao derrotar o Palmeiras (2-1), perseguindo agora o Botafogo, de Bruno Lage.

A equipa de Abel Ferreira até entrou melhor e, no fecho do primeiro quarto de hora, colocou-se em vantagem por intermédio de Endrick, sem mais alterações até ao tempo de descanso.

No regresso dos balneários, o conjunto de Pedro Caixinha iniciou a reviravolta na partida com a grande penalidade convertida por Eduardo Sasha a restabelecer a igualdade em cima da hora de jogo, seguindo-se o golo de Eric Ramires ao minuto 90, após passe de Lucas Evangelista, ex-Vitória SC e Estoril.

Dessa forma, o Red Bull Bragantino acabou por agudizar a 'crise' de resultados do Palmeiras, que mantém 44 pontos na quarta posição, atrás da equipa de Pedro Caixinha, no segundo posto, com 45, a seis do líder Botafogo, de Bruno Lage, que conta com menos um jogo realizado.