• 17 MAIO 2024

Espírito Santo perdoa, Jesus não. Al Hilal sobe à liderança na Arábia

Depois de um nulo no primeiro tempo, Neymar, que tinha falhado uma grande penalidade, assistiu para aquela que foi uma vitória que levou a equipa de Jorge Jesus para a liderança na prova.

21:02 - 29/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal, orientado por Jorge Jesus, subiu esta sexta-feira à liderança isolada da Liga da Arábia Saudita, ao vencer na receção ao Al-Shabab (2-0), em jogo a contar para a oitava jornada da competição.

Sabendo de antemão que uma vitória levaria a uma subida à liderança do campeonato, a formação de Riade pouco fez na primeira parte para o alcançar. De destacar até um falhanço de Neymar na cobrança de uma grande penalidade (37 minutos).

No segundo tempo, o mesmo internacional brasileiro acabou por servir Koulibaly para o primeiro do jogo (68'). Menos de dez minutos depois, o sérvio Mitrovic fixou o resultado final (76').

Com este resultado, o Al Hilal, que contou com Rúben Neves no onze inicial, passa para o primeiro lugar com 20 pontos, mais um do que o Al-Ittihad, de Nuno Espírito Santo, que no dia de hoje não saiu no nulo com o Al-Fayah. O Al-Shabab é 11.º colocado com oito pontos.

Al Hilal:

Al-Shabab:

Al Hilal e Al Shabab medem forças, esta sexta-feira, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. É o regresso dos sauditas às competições, depois do duelo para a Taça do Rei.

Depois da vitória curta contra o Al-Jabalain, a equipa que é orientada por Jorge Jesus retomar o caminho das vitórias nos campeonato, por forma a não deixar escapar ainda mais o líder Al-Ittihad Jeddah, que é orientado por Nuno Espírito Santo.

O pontapé de saída está agendado para as 19h00 e poderá acompanhar, em direto, todas as incidências da partida entre Al Hilal e Al-Shabab no Desporto ao Minuto.