Atenção, Sporting. Atalanta reencontra a rota dos triunfos na Serie A

Triunfo sobre o Cagliari deixa os nerazzurri na sexta posição da tabela.

15:54 - 24/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Atalanta, adversária do Sporting na fase de grupos da Liga Europa, deixou para trás a derrota sofrida na passada jornada da Serie A, diante da Fiorentina, e regressou, este domingo, aos triunfos, ao receber e bater o Cagliari, por 2-0.

Charles De Ketelaere provocou a primeira 'explosão' de alegria da tarde, no Atleti Azzurri d'Italia, aos 24 minutos, mas o lance foi invalidado, por posição irregular. Ainda assim, não se deixou abalar, e, nove minutos depois, assistiu para o golo de Ademola Lookman.

O golo que sentenciou todas as dúvidas acabaria por surgir já no segundo tempo, graças a um 'coelho sacado da cartola' por Gian Piero Gasperini. Acabados de sair do banco de suplentes, Luis Muriel e Mario Pasalic combinaram, com o segundo a fazer o gosto ao pé.

Feitas as contas, com este triunfo, a Atalanta passa a somar nove pontos e ascende, provisoriamente, à sexta posição do principal escalão do futebol italiano. Quanto ao Cagliari, permanece com dois pontos e é 19.º e penúltimo classificado.