Xande Silva assistiu e marcou no triunfo do Atlanta United frente ao Montreal.

10:21 - 24/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Estados Unidos da América

A MLS conta com alguns nomes sonantes que se destacaram no futebol europeu, sobretudo tendo em conta as mais recentes contratações do Inter Miami (sobressaindo a de Lionel Messi), mas há também um português a fazer das suas em território norte-americano.

Na madrugada deste domingo, a Atlanta United bateu o Montreal por 4-1, com o ex-Vitória SC Xande Silva em destaque, sobretudo pelo que deu à equipa no primeiro tempo.

O avançado português, de 26 anos, abriu o ativo em cima da meia hora de jogo, naquele que foi o seu segundo golo ao sétimo jogo na MLS, tendo voltado a rubricar uma assistência para o lance que deu o 2-0 na partida, finalizado por Thiago Almada (36').

Hamdi ainda reduziu dentro da primeira parte (40'), mas Giakoumakis (46') e Mousquera (89') sentenciaram as dúvidas na abertura e no fecho do segundo tempo, deixando a sua equipa na a partilhar a terceira posição da MLS com Columbus Crew e Philadelphia Union, com 49 pontos.