Ex-FC Porto e ex-Sporting 'guiam' Bruno Pinheiro na perseguição a Jardim

Matheus Uribe e Gonzalo Plata construíram um dos golos do Al-Sadd.

09:30 - 24/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

Após o deslize frente ao Al-Wakra, o Al-Sadd regressou aos triunfos, este sábado, ao vencer o Catar (1-3) na perseguição ao líder Al-Rayyan, orientado por Leonardo Jardim.

O conjunto de Bruno Pinehiro entrou melhor e colocou-se na frente do marcador aos 16 minutos, num remate certeiro do ex-Sporting Gonzalo Plata, após passe de Matheus Uribe, que recentemente deixou o FC Porto.

Malongo não tardou em restabelecer a igualdade para a equipa da casa, mas a verdade é que o Al-Sadd acabaria por se superiorizar na segunda parte, com uma grande penalidade convertida por Afif aos 64 minutos e o tento sentenciador de Paulo Otávio aos 81 minutos.

Com este resultado, o Al-Sadd soma agora dez pontos na segunda posição, a apenas dois do líder Al-Rayyan.