• 29 ABRIL 2024

Olimpiija Ljubljana vacila e João Henriques pode ver liderança mais longe

Equipa do treinador português encontra-se atrás do Celje, rival que eliminou o Vitória SC na Liga Conferência Europa.

13:54 - 23/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Eslovénia

Em jogo de reviravoltas, o Olimpiija Ljubljana não saiu a sorrir do reduto do NK Bravo, este sábado, onde acabou por perder por 4-2, três dias após a derrota na Liga Conferência Europa, diante do Lille (2-0), de Paulo Fonseca.

Aos 18 minutos, Pecar deixou a equipa da casa a vencer, mas o conjunto de João Henriques conseguiu dar a volta às adversidades com uma reviravolta ainda dentro do primeiro tempo, graças aos golos de Nukic (22') e Motika (35').

Contudo, na segunda parte, houve direito a nova reviravolta. Pecar bisou aos 48 minutos e viu Poplatik dar a cambalhota aos 66 minutos, sendo que o 4-2 final ficou reservado para os descontos, através de Maher (90+1').

Com este resultado, o Olimpija Ljubljana mantém-se no segundo lugar com 15 pontos, a dois do líder Celje, que poderá ficar a cinco no final da jornada. Já o NK Bravo assume o terceiro lugar, com 14 pontos.