Travão e ultrapassagem. Ricardo Soares cede e Beijing Guoan cai do pódio

Treinador português já não perdia no campeonato desde o passado mês de julho.

14:38 - 15/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto China

Um mês e meio depois da última vez, o Beijing Guoan voltou a sentir o sabor da derrota no campeonato da China, esta sexta-feira, na receção ao Zhejiang Professional (0-1), acabando mesmo por ser 'travado' na sua sequência de resultados positivos, algo que levou à... queda do pódio.

Após uma primeira parte sem golos, o único motivo de festejo apareceria no segundo tempo e seria para o lado do conjunto visitante, quando Leonardo aproveitou um passe de Yue Xin, aos 57 minutos, para deixar o Zhejiang Professional na frente do marcador.

Apesar das mexidas na partida, o resultado não sofreu mais alterações até ao apito final, provocando o regresso de Ricardo Soares às derrotas na prova seis jogos depois.

Com este resultado, o Beijing Guoan cai do pódio para a sexta posição com os mesmos 41 pontos, a apenas um de três equipas que lutam pelo pódio - Wuhan Three Towns, Zhejiang Professional (que o ultrapassou) e Shanghai Shenhua.