Abel goleia e está próximo das 'meias'. Bruno Lage foi assobiado

Treinadores portugueses com sortes diferentes nas competições sulamericanas de clubes.

10:16 - 24/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto América do Sul

O Palmeiras, de Abel Ferreira, goleou o Deportivo Pereira, na Colômbia, por 4-0. A vitória deixa o clube brasileiro mais perto das meias-finais da Taça Libertadores, faltando disputar ainda a segunda mão dos 'quartos' no Brasil.

O Palmeiras abriu o marcador por intermédio de Raphael Veiga através de uma grande penalidade, aos 23 minutos. Marcos Rocha e Mayke ampliaram a vantagem para 3-0 ainda na primeira parte. Já perto do fim do encontro, aos 82 minutos, Rony fez o 4-0 final.

Já o Botafogo, de Bruno Lage, empatou com os argentinos do Defensa y Justicia, na primeira mão dos quartos de final da Taça Sulamericana, a segunda competição de clubes mais importante do continente.

Gabriel Pires, do Botafogo, marcou aos 56 minutos e deixou a equipa de Bruno Lage com vantagem no marcador. Mas aos 78 minutos, Tripichio veio a marcar o golo da igualdade para o Defensa y Justicia. Apesar do rendimento muito positivo no campeonato brasileiro (onde o Botafogo é líder) os adeptos brasileiros não perdoaram o empate e assobiaram a equipa.