Nova época, velhos hábitos. Napoli sorri com bis do 'suspeito do costume'

Campeões italianos arrancaram a época com triunfo diante do Frosinone.

19:28 - 19/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli iniciou, este sábado, a defesa do título em Itália com um triunfo, por 1-3, na visita ao terreno do recém-promovido Frosinonen, em jogo relativo à ronda inaugural do campeonato italiano.

A equipa que esta temporada voltou à Serie A surpreendeu e aos sete minutos já vencia com um golo de Harroui, que converteu com sucesso uma grande penalidade.

Porém, os campeões em título deram a volta ao texto ainda na primeira parte. Politano empatou as contas ao minuto 24, antes de Osimhen, goleador na época passada, completar a remontada aos 42 minutos. Antes, Raspadori viu um golo ser-lhe anulado (36').

Já no segundo tempo, o nigeriano Osimhen voltou a mostrar que iniciou a época com a mira afinada e fixou o resultado final aos 79 minutos. Um remate certeiro que surgiu depois de Mário Rui ter sido lançado no encontro (77').

Com este resultado, o Napoli assume a liderança da prova com três pontos. O Frosinone é último com zero pontos.