• 06 MAIO 2024

Mahrez e Ibañez marcam na vitória do Al Ahli sobre o Al Khaleej

O Al Ahli é o líder, à condição, do campeonato saudita. Vários portugueses jogaram de início pela equipa perdedora.

21:24 - 17/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Árabe

O Al-Ahli venceu o Al Khaleej, orientado por Pedro Emanuel, por 3-1, na noite desta quinta-feira, na segunda jornada da Liga Saudita. Pedro Rebocho, Ivo Rodrigues e Fábio Martins jogaram de início pela equipa perdedora. Destaque para a contribuição decisiva de vários reforços 'de peso' para a vitória do Al-Ahli.

O brasileiro Roger Ibañez, ex-AS Roma, marcou o primeiro golo pelo novo clube logo aos nove minutos de jogo. Nos descontos do primeiro tempo, Riyad Mahrez, ex-Manchester City, ampliou o marcador. A equipa da casa ainda diminuiu a desvantagem através de um golo de Ibrahim Hanzi, mas veio a revelar-se curto para a reviravolta.

Aos 56 minutos do segundo tempo, Al-Nabet balançou as redes da baliza do Al Khaleej e aumentou a vantagem. Edouard Mendy, Franck Kessié e Allan Saint-Maximin jogaram também pela equipa vencedora, além dos já referidos Mahrez e Ibañez.

O Al Ahli é assim líder, à condição, do campeonato saudita, com seis pontos em dois jogos. Já o Al Khaleej encontra-se na última posição.