De 'loucos'. Sporting e Benfica empatam em eletrizante dérbi nos sub-23

Partida contou com quatro golos no segundo tempo.

21:20 - 15/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Revelação

Benfica e Sporting empataram (2-2) esta terça-feira, em partida da segunda jornada Zona Sul da Liga Revelação, um dérbi dos sub-23 que contou com quatro golos em 45 minutos.

Num encontro disputado no Benfica Campus, no Seixal, José Melro adiantou as águias ao minuto 50, mas os leões chegaram pouco depois ao empate (59'), beneficiando de um autogolo de Paul Okon.

Di Cardoso, médio de 18 anos, estreou-se com a camisola dos verde e brancos depois de deixar a Académica e esteve perto de se estrear a marcar. Mas foi o Benfica que voltou a ficar na frente do marcador.

Aos 65 minutos, um grande remate de Hugo Félix devolveu a vantagem às águias. Porém, e menos de dez minutos volvidos, o Sporting voltou a empatar. Marcel não segurou a bola, atirando-a para a frente, e Evandro Santos fixou o resultado final aos 78 minutos.

Feitas as contas, o Benfica, que na jornada inaugural perdeu com o Estrela da Amadora, passou a somar um ponto, enquanto o Sporting, que tinha cedido uma igualdade na receção ao Portimonense, tem dois.