Suécia envia Japão 'para casa' e mede forças com Espanha nas 'meias'

Suecas venceram por 2-1.

10:29 - 11/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial feminino

A Suécia qualificou-se, esta sexta-feira, para as meias-finais do Campeonato do Mundo de futebol feminino, ao eliminar o Japão, por 2-1.

Depois da estrondosa vitória diante dos Estados Unidos na ronda anterior, a seleção sueca foi melhor que as nipónica e aos 32 minutos já vencia com um golo de Ilestedt.

Já no segundo tempo, ao minuto 51, Angeldal ampliou a contagem com a cobrança de uma grande penalidade. O melhor que as japonesas fizeram foi reduzir por Hayashi (87'), isto depois de Ueki ter falhado um penálti.

A Suécia defrontará a Espanha na próxima fase da prova, onde encontrará a Espanha, que esta sexta-feira tinha derrotado os Países Baixos.