• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

AS Roma, de Mourinho, bate Farense no 'adeus' a Portugal

Belotti abriu caminho ao triunfo italiano, com dois golos em menos de meia hora.

21:41 - 02/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-temporada

A AS Roma deu, ao início da noite desta quarta-feira, por terminado o estágio no Algarve, com um triunfo sobre o Farense, por 4-2 depois da goleada aplicada ao Estrela da Amadora, por 4-0, e do empate a uma bola diante do Sporting de Braga.

Andrea Belotti foi a figura em maior destaque, no encontro disputado no Estádio de São Luís, visto que, depois de desfazer o nulo, ao terceiro minuto, alcançou o bis menos de meia hora depois, 'embalando', assim, a equipa do treinador português José Mourinho para a vitória.

Lorenzo Pellegrini fez, também ele, o gosto ao pé, antes do apito para o intervalo. Já no segundo tempo, aos 67 minutos, o reforço de verão Rasmus Kristensen 'traiu' Rui Patrício e colocou a bola na própria baliza. À beira do final, um auto-golo de Gonçalo Silva e um tento de Maxuel selaram o resultado final.

A AS Roma volta a entrar em ação já pelas 19h45 (hora de Portugal Continental), do próximo domingo, desta feita, diante do Toulouse, em França, naquele que será o último teste da pré-temporada. Já o Farense, recebe o Casa Pia, a 12 de agosto, na jornada inaugural da I Liga.