Golaço de Bruma vale empate entre o Sporting de Braga e a AS Roma

Minhotos correram atrás do prejuízo mais de uma hora e conseguiram o empate.

21:53 - 26/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Sporting de Braga escorreu pela primeira vez na pré-época, ao somar um empate (1-1), esta quarta-feira, contra a AS Roma, de José Mourinho. O clube minhoto vinha de quatro vitórias consecutivas.

Num jogo disputado no Estádio Municipal de Albufeira, no Algarve, o italiano El Shaarawy abriu a contagem à passagem do minuto 32.

Os romanos fecharam bem as linhas para a sua baliza, mas consentiram o empate já caminho dos minutos finais. Bruma apareceu bem na pequena área e fixou o resultado final aos 86 minutos.

Até final, as duas equipas dispuseram de oportunidades para marcar o golo da vitória. Zalazar disparou para boa defesa de Svilar em cima do minuto 90 e os italianos contaram com alguns erros de Matheus para ficar perto de vencer.

O Sporting de Braga tem agora pela frente um duelo particular com o Nice, a 29 de julho, o último antes da estreia na Liga dos Campeões contra o Backa Topola. A AS Roma joga no mesmo dia que os minhotos contra o Estrela.