Ex-Sporting brilha pela Udinese e 'trama' Leipzig, de Fábio Carvalho

Reforço Openda ainda marcou do lado dos alemães, mas a equipa italiana, com três portugueses, saiu a sorrir.

19:05 - 25/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Amigável

A Udinese só sabe vencer esta pré-época e alcançou o terceiro triunfo consecutivo, esta terça-feira, ao bater o Leipzig por 2-1 num amigável, com direito a um golo português.

Com Beto em campo na primeira parte, foi a Samardzic que pertenceu a oportunidade para mexer  com o marcador, em cima da meia hora de jogo, sem mai alterações até ao intervalo.

No segundo tempo, as duas equipas 'rodaram' as peças praticamente todas e Fábio Carvalho foi a jogo do lado dos alemães, tendo visto o reforço Lucas Openda chegar ao empate aos 66 minutos.

Porém, do outro lado, já com Vivaldo Semedo em campo, a quem se juntaria Domingos Quina, seria mesmo o ex-Sporting a rubricar o golo do triunfo, aos 83 minutos.

Dessa forma, o Leipzig somou uma derrota ao segundo jogo de pré-época, já depois de ter goleado o Grimma por 7-0, com direito a um golo de Fábio Carvalho na estreia.