António Oliveira espreitou novo triunfo e Renato Paiva 'tirou o tapete'

Duelo entre os dois treinadores que passaram pelo Benfica terminou empatado.

21:59 - 08/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Cuiabá procurava somar a segunda vitória consecutiva no Brasileirão, porém, a equipa de António Oliveira não foi além de um empate (1-1), este sábado, diante do Bahia, de Renato Paiva.

A equipa da casa até começou melhor e, aos 18 minutos, conseguiu abrir o ativo, através de uma grande penalidade convertida por Deyverson, num primeiro tempo em que os pupilos do ex-Benfica António Oliveira estiveram por cima.

Contudo, o conjunto visitante, orientado por um treinador que também passou pela formação do Benfica, conseguiu chegar à igualdade aos 51 minutos, beneficiando de uma infelicidade de Alan Empereur, que desviou a bola para a própria baliza.

Até ao apito final, ambas as equipas tentaram novo golo no encontro, mas o resultado não viria a sofrer mais alterações.

Com este empate, o Cuiabá soma 16 pontos na 13.ª posição, fora dos 12 lugares de apuramento para as competições sul-americanas, enquanto o Bahia é 15.º, com 13 pontos.