Luís Castro leva a melhor sobre Abel Ferreira à boleia de ex-FC Porto

O Botafogo aumenta a vantagem na liderança do Brasileirão.

22:01 - 25/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Botafogo venceu, este domingo, na casa do Palmeiras, por 1-0, num duelo relativo à 12.ª jornada do Brasileirão.

O único golo da partida foi rubricado pelo ex-avançado do FC Porto, Tiquinho Soares, à passagem dos 28 minutos. O avançado brasileiro já leva 10 golos na competição e é o máximo artilheiro da prova. Nota ainda para o golo anulado ao verdão, a Gustavo Gomez, por fora de jogo.

Já na etapa complementar, aos 81 minutos, Raphael Veiga teve uma soberana ocasião para alcançar o empate, mas Raphael Veiga desperdiçou da marca dos 11 metros.

Com este resultado, os pupilos de Luís Castro isolam-se, ainda mais, na liderança do Brasileirão, com 30 pontos, mais sete do que o Grémio, que suplantou o Coritiba por 5-1, já os comandados de Abel Ferreira seguem no terceiro posto com 22 pontos. Recordar que o vigente campeão do Brasil já não perdia em casa desde 3 de julho.