Campeão Moreirense 'despacha' Covilhã em jogo de 'loucos' e com dez golos

Cónegos venceram por 6-4.

22:13 - 25/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Moreirense encerrou, esta sexta-feira, a época na II Liga com uma vitória em casa diante do já despromovido Sporting da Covilhã, por 6-4, em jogo a contar para a 34.ª jornada da competição.

Com a promoção já assegurada, a equipa de Paulo Alves entrou em campo com alguns jogadores menos utilizados e viu-se a perder logo aos cinco minutos devido a um golo de Vega.

Porém, e ainda no primeiro tempo, os cónegos deram a volta ao texto graças a remates certeiros de Madson (7') e de André Luís (16'). Os serranos, já sem nada a ganhar, voltaram a mostrar as suas armas e empataram por Gilberto (27') e Aponza (29').

Mas os leões da serra, que caíram à Liga 3 esta temporada, sucumbiram à força do líder da II Liga e foram para o intervalo a perder fruto de um bis de Walterson Silva (37' e 39'). O brasileiro marcaria o hattrick aos 52 minutos, depois de Alanzinho ter anotado o quinto dos cónegos aos 46'.

Com este resultado, o Moreirense encerra a campanha na II Liga com o primeiro lugar e 79 pontos. O Sporting da Covilhã é último com 28.