Botafogo sofre reviravolta, mas Luís Castro mantém-se na liderança

Equipa do treinador de 61 anos tem agora mais um ponto do que o Palmeiras de Abel Ferreira... e mais três por comparação ao Cruzeiro de Pepa.

00:33 - 15/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

Após uma série de cinco vitórias no arranque do Brasileirão, o Botafogo somou o primeiro desaire ao sofrer uma reviravolta diante do Goiás (2-1), este domingo, não interferindo na liderança da equipa de Luís Castro.

O ex-Vitória SC Tiquinho Soares deixou o conjunto do treinador português na frente do marcador aos 33 minutos, porém, à beira do intervalo, Bruno Melo restabeleceu a igualdade aos 45+8'.

Já na segunda parte, o Goiás alcançou o tento da reviravolta aos 57 minutos, num remate certeiro de Maguinho a penalizar a ineficácia do conjunto de Luís Castro.

Com este resultado, o Botafogo mantém-se lider, com 15 pontos, agora com mais um ponto do que o Palmeiras, de Abel Ferreira, e mais três por comparação ao Cruzeiro, de Pepa. Já o Goiás passa a somar seis pontos no 15.º posto.