Jorge Jesus vacila e Fenerbahçe falha 'colagem' ao líder Galatasaray

Miguel Crespo foi opção do treinador português no empate frente ao Giresunspor.

19:05 - 07/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahçe não aproveitou o deslize do Galatasaray na passada jornada e empatou, este domingo, na deslocação ao reduto do Giresunspor (1-1), falhando a 'colagem' à liderança.

O jogo até começou melhor para a equipa do treinador português que, aos 20 minutos, saltou para a frente do marcador, numa grande penalidade convertida por Batshuayi a fazer a diferença até ao intervalo.

Jorge Jesus lançou Miguel Crespo em cima da hora de jogo, assim como Valencia, porém, a equipa da casa não tardaria em chegar ao empate, através de Bajic, aos 68 minutos.

O Fenerbahçe correu em busca de um golo que permitisse colar-se à liderança, mas o resultado não sofreu mais alterações até ao apito final.

Com este empate, o Fenerbahçe passa a somar 68 pontos no segundo lugar do campeonato turco, a dois do líder Galatasaray, que ainda vai jogar frente ao Basaksehir, enquanto o Giresunspor é 16.º classificado, com 28 pontos.