• 29 ABRIL 2024

Palmeiras, de Abel Ferreira, soma e segue na Taça Libertadores

Clube de São Paulo venceu o Barcelona de Guayaquil, alcançado a segunda vitória seguida na prova.

09:16 - 04/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça Libertadores

O Palmeiras, treinado pelo português Abel Ferreira, alcançou, na madrugada de quinta-feira, a segunda vitória na Taça Libertadores, ao vencer na visita ao terreno do  Barcelona de Guayaquil, por 2-0, em jogo a contar para a terceira jornada da fase de grupos desta competição.

Num duelo disputado no Equador, a equipa brasileira chegou à vantagem aos 45+3 minutos, numa grande penalidade convertida pelo brasileiro Raphael Veiga, golo que contou com uma homenagem a Gustavo Magliocca, coordenador médico do clube, que morreu na quarta-feira, vítima de cancro.

Com o primeiro golo a acabar a etapa inicial deste encontro, o segundo surgiu logo no arranque da segunda parte. O paraguaio Gustavo Gómez antecipou-se à marcação num pontapé de canto e fixou o resultado final aos 47 minutos.

Feitas as contas, o Palmeiras colou-se ao Bolivar na liderança deste grupo C, ambos com seis pontos, sendo que a formação boliviana lidera a tabela por ter um melhor saldo de golos.