• 21 MAIO 2024

Diogo Jota salva Liverpool em 'jogo de loucos' com o Tottenham

Tarde de sete golos em Anfield. Avançado português saltou do banco para fixar o resultado final e estragar a festa de Richarlison.

18:27 - 30/04/23 por Notícias ao Minuto

O Liverpool sofreu mas venceu, este domingo, o Tottenham (4-3), em jogo da 34.ª jornada da Premier League, conseguindo 'roubar' o quinto lugar aos... spurs. A equipa de Jurgen Klopp até marcou os três golos logo nos primeiros 15 minutos, mas acabou a partida em pleno sofrimento, por força da reação adversária.

Curtis Jones (2'), Luis Díaz (6') e Mohamed Salah (15'), de penálti, assinaram os golos do Liverpool, ao passo que Harry Kane reduziu aos 38 minutos, após uma grande jogada de Perisic, que promete causar pesadelos a Virgil Van Dijk.

Na segunda parte, o Liverpool voltou a protagonizar erros defensivos e depois de duas bolas no ferros, eis que Son acertou, de vez, nas e relançou a discussão pelo resultado final aos 77 minutos.

À beira do fim, Richarlison (90'+3) restabeleceu o empate em Anfield, mas Diogo Jota (90'+4) marcou logo de seguida, numa reta final verdadeiramente de loucos.

Feitas as contas, o Liverpool salta para o quinto lugar, acumulando agora um saldo de 56 pontos ao cabo de 33 jogos. O Tottenham desce para o sexto posto, com menos dois pontos, e acumula o quarto jogo consecutivo sem vencer.

Liverpool e Tottenham medem forças, este domingo, em jogo da 34.ª jornada da Premier League. Separados por apenas um ponto, as duas equipas continuam a sonhar com uma presença no top4 do campeonato, que permite chegar à próxima edição da Liga dos Campeões.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Liverpool e Tottenham, a partir das 16h30, no Desporto ao Minuto