• 13 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 22º

Al Nassr tomba da Taça e Cristiano Ronaldo arrisca acabar época a 'zeros'

Equipa do internacional português foi derrotada, em casa, pelo Al Wehda, que jogou mais de meia hora reduzido a dez unidades.

20:59 - 24/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Nassr despediu-se, ao início da noite desta segunda-feira, de mais uma competição. Depois da Supertaça, foi a vez do 'adeus' à Taça do Rei da Arábia Saudita, fruto da derrota sofrida diante do Al Wehda, nas meias-finais, em pleno Mrsool Park, por 0-1.

Os homens da casa entraram bem no jogo, somando oportunidades de perigo, mas quem acabou por fazer a festa, em Riade, foram mesmo os visitantes. Aos 36 minutos, e após um lance algo confuso na grande área, a bola sobrou para Jean-David Beauguel, que, com um remate acrobático, colocou a bola no fundo das redes.

O segundo tempo começou praticamente com a expulsão de Abdullah Al Hafith, por acumulação de cartões amarelos, após uma falta dura sobre Cristiano Ronaldo, o que levou a que o Al Wehda se fechasse ainda mais no próprio meio-campo.

O Al Nassr partiu para cima do adversário e somou oportunidade atrás de oportunidade, mas o guarda-redes, Munir Mohamedi, 'abriu o livro', defendeu o possível e o impossível, com destaque para o 'voo' com que desviou um cabeceamento perigoso do internacional português.

O Al Wehda está, assim, na final da Taça do Rei da Arábia Saudita, onde terá pela frente o Al Hilal, equipa que, na véspera, deixou para trás o Al Ittihad Jeddah, equipa orientada por Nuno Espírito Santo, por 1-0, já no prolongamento.

Já o Al Nassr, terá de contentar-se em lutar pelo título de campeão saudita, sendo que, a apenas sete jornadas do final da temporada, encontra-se na posição, a três pontos do líder, o Al Ittihad Jeddah, que tem uma partida em atraso.

Relato

90' - Apito final no Mrsool Park! Depois da Supertaça, o Al Nassr é eliminado da Taça e já só luta pelo campeonato da Arábia Saudita.

90' - O árbitro dá sete minutos de compensação. Cristiano Ronaldo corre contra o tempo para evitar a eliminação de mais uma prova.

82' - A bola não quer entrar! Completamente solto, no coração da grande área, Cristiano Ronaldo acertou em cheio na barra.

64' - Munir Mohamedi está a 'abrir o livro'! O guarda-redes do Al Wehda aplicou-se e negou o golo a Ali Al-Hassan.

53' - O Al Wehda fica reduzido a dez unidades! Abdullah Al Hafith recebe o segundo cartão amarelo e o respetivo vermelho, após falta dura sobre Cristiano Ronaldo.

47' - Cristiano Ronaldo volta a ficar muito perto do golo! O internacional português foi às alturas cabecear para uma defesa 'gigante' de Munir Mohamedi.

46' - As equipas estão de volta ao relvado. Já se joga a segunda parte do jogo das meias-finais da Taça do Rei da Arábia Saudita.

45' - Intervalo no Mrsool Park. O golaço de Jean-David Beauguel vai fazendo a diferença, até ao momento. Após este lance, o Al Wehda fechou-se por completo no próprio meio-campo, para desespero de Cristiano Ronaldo e companhia.

44' - Grande oportunidade para os visitantes! Ali Al-Hassan entrou pela grande área dentro e rematou cruzado, a centímetros do alvo.

36' - O Al Nassr vai tentando responder. Com dificuldade em penetrar a linha defensiva adversária, Talisca optou pelo remate de meia distância, mas a bola passou longe da baliza.

23' - GOOOOOLOOOOO do Al Wehda! Após um lance confuso na grande área, a bola sobrou para Jean-David Beauguel, que, com um fantástico pontapé acrobático, colocou a bola no fundo das redes.

15' - Jogo está interrompido. Al Oujami teve de ser assistido, após ter sido atingido na cara por Faycal Fajr, durante um lance dividido, e ficou muito queixoso. No entanto, tudo não terá passado de um 'susto'.

11' - O que acaba de desperdiçar Cristiano Ronaldo! Após cruzamento a partir da ala esquerda, o madeirense surgiu à 'boca' da baliza, mas atirou a bola contra o guarda-redes.

9' - Aí está a primeira tentativa de golo de Cristiano Ronaldo. O internacional português rematou à entrada da grande área, mas sem perigo.

6' - Anderson Talisca dá o primeiro sinal de perigo. O ex-Benfica surgiu em zona perigosa, mas, de cabeça, atirou muito por cima do alvo.

1' - Rola a bola no Mrsool Park. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe o duelo da Taça do Rei da Arábia Saudita.

Onzes inicias

Al Nassr

Al Wehda

O Al Nassr vai receber nesta segunda-feira o Al Wehda, em jogo da meia-final da Taça do Rei. Cristiano Ronaldo e companhia procuram a última vaga para a grande final do torneio.

No domingo, o Al-Hilal garantiu a sua passagem à decisão ao vencer o Al-Ittihad de Nuno Espírito Santo. Nesta segunda-feira, CR7 vai tentar colocar selo português na final da taça, outra prova que o Al Nassr corre para vencer, além do campeonato.

O Al Nassr-Al Wehda joga-se a partir das 19 horas, no MRSOOL Park, e vai poder acompanhar a par e passo as incidências desse jogo aqui no Desporto ao Minuto.