Benfica 'arrasa' Sp. Braga e é cada vez mais líder do campeonato feminino

A quatro jornadas do fim da época, campeão está mais perto de ser conhecido.

16:57 - 16/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Benfica goleou neste domingo o Sp. Braga por 6-0, em jogo da jornada 18 do campeonato nacional de futebol feminino. As águias foram arrasadoras no Estádio 1.º de Maio e aproximaram-se do tão desejado título nacional.

A tarde foi longa para a equipa da casa. Ao minuto 19, Anna Gasper abriu a contagem a passe de Cloé Lacasse. À meia hora de jogo, a americana fez os dois golos seguintes das águias, seguida de Kika Nazareth, que deixou a equipa encarnada a vencer por 4-0 ao intervalo.

Na entrada para a segunda parte, azar para Patrícia Morais. A guarda-redes das minhotas tentou afastar o perigo e acabou por fazer autogolo. Jéssica Silva marcou o 15.º golo na prova ao minuto 65 e o último da partida.

Com este resultado, o Benfica soma três pontos preciosos para esta reta final do campeonato, agora com 51 pontos, mais nove que o Sporting. A quatro jornadas do final do campeonato, o campeão está muito mais perto de ser conhecido.