Bragantino dá a volta e Caixinha entra a sorrir na Taça sul-americana

Equipa do treinador português partilha a liderança com o Estudiantes.

09:28 - 07/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça Sul-Americana

O Red Bull Bragantino entrou a vencer na Taça sul-americana, na madrugada desta sexta-feira, na deslocação ao reduto do Tacuary (1-4), num jogo em que a equipa do treinador português chegou a estar em desvantagem.

O conjunto paraguaio colocou-se na frente do marcador aos 22 minutos, por intermédio de Edson Carius, porém, ainda antes do intervalo, Juninho tratou de restabelecer a igualdade, aos 39 minutos.

Logo a abrir a segunda parte, Alerrandro operou a reviravolta aos 47 minutos, cuja vantagem foi ampliada por Talisson aos 62 minutos, sendo que o quarto e último golo da equipa de Pedro Caixinha apareceu através de Gustavinho (77').

Com este resultado, o Red Bull Bragantino é líder do grupo C, com os mesmos três pontos que os argentinos do Estudiantes.