Vilafranquense goleia Nacional e aproxima-se dos lugares de subida

Ribatejanos venceram os insulares por 4-0.

18:15 - 02/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Vilafranquense goleou, este sábado, na receção ao Nacional da Madeira, por 4-0, em jogo a contar para a 26.ª jornada da II Liga.

Depois de uma primeira parte marcada pelo equilíbrio e sem golos marcados, eis que os ribatejanos partiram para uma vitória robusta no segundo tempo.

John Mercado marcou o primeiro da partida ao minuto 46, antes do veterano Nenê aproveitar uma grande penalidade para aumentar as contas.

Nenê acabaria por bisar ao minuto 80, com Sangaré a fechar as contas graças a um remate de belo efeito (84').

Com este resultado, o Vilafranquense colocou-se na quinta posição com 41 pontos, a quatro do Académico de Viseu, que está no lugar que dá acesso ao playoff de subida à I Liga. O Nacional é o 15.º colocado com 28 pontos.