Galatasaray regressa aos triunfos e Sérgio Oliveira afasta-se de Jesus

Golos apareceram já dentro dos instantes finais.

20:38 - 01/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Galatasaray regressou aos triunfos no campeonato turco, este sábado, ao bater o Adana Demirspor por 2-0, afastando-se do Fenerbahçe, de Jorge Jesus.

Depois de um primeiro tempo sem golos, as duas equipas criaram as melhores oportunidades na segunda parte, porém, foi a equipa da casa a sorrir, já nos instantes finais.

Ao minuto 86, Midtsjo inaugurou o marcador para a equipa do português Sérgio Oliveira e, já em tempo de descontos, aos 90+8', foi Zaniolo a sentenciar as dúvidas na cobrança de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Galatasaray mantém a liderança, agora com 63 pontos, mais nove por comparação ao Fenerbahçe, que tem dois jogos a menos.