Benfica goleia Lusitânia e alcança meias-finais da Taça de Portugal

Encarnados vão defrontar o Ferreira do Zêzere na próxima fase da competição.

18:21 - 30/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

A equipa de futsal do Benfica garantiu, esta quinta-feira, a qualificação para as meias-finais da Taça de Portugal da modalidade, ao golear os açorianos do Lusitânia por 6-1.

Numa partida disputada no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim, a equipa orientada por Mário Silva não deixou os créditos por mãos alheias e venceu de forma convincente.

Ainda não tinha passado o primeiro minuto de jogo quando Afonso Jesus abriu a contagem com um grande golo. Bruno Cintra ampliou a vantagem ao minuto seis, Rocha fez o 3-0 aos nove. As águias chegaram à goleada em cima do intervalo graças a um bis de Bruno Cintra aos 20 minutos.

Os encarnados começaram a segunda parte tal como terminaram a primeira e logo com um golo. Lúcio Rocha, aos 11 minutos da segunda parte, fez o 5-0 para a equipa de Mário Silva. Liléu reduziu as contas para os açorianos (34'), mas Diego Nunes fechou a contagem com o 6-1 final aos 37 minutos.

O Benfica defronta, agora, o Ferreira do Zêzere, nas meias-finais da Taça de Portugal. O encontro está agendado para sábado, às 21h00.