Portugal volta a vencer e mostra força para o Europeu de sub-21

Equipa das quinas foi superior à Noruega.

20:48 - 28/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Seleção sub-21

Portugal venceu a Noruega nesta terça-feira por 3-0, em jogo particular de sub-21 disputado no Estádio do Varzim. A equipa das quinas foi superior aos escandinavos naquele que terá sido o último jogo disputado antes da participação no Europeu, na Roménia e na Geórgia.

Afonso Sousa, que já tinha marcado frente à Roménia na última sexta-feira, voltou a marcar neste encontro. Aos 33 minutos, Portugal estava na frente. Para testar todas as peças ao dispor, Rui Jorge promoveu oito alterações ao intervalo, lançando, entre vários jogadores, Vitinha, dono do segundo golo.

O avançado do Marseille assinou um golo caricato, que contou com a ajuda de um defesa norueguês. A caminho do minuto 90, num remate de longe, André Almeida encerrou o marcador nos três golos.

Com este resultado, Portugal segue em forma para o Euro'2023, onde vai estar no Grupo A com Países Baixos, Bélgica e a anfitriã Geórgia.