Egito goleia e Rui Vitória vê a CAN cada vez mais perto

Salah contribuiu com um golo e uma assistência.

15:56 - 28/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto CAN'2023

O Egito orientado por Rui Vitória goleou o Maláui (0-4), esta segunda-feira, ficando cada vez mais perto do apuramento para Campeonato Africano das Nações (CAN) de 2023.

Numa primeira parte de elevada eficácia, Hamed aproveitou o passe de Salah para colocar o conjunto egípcio na frente do marcador com quatro minutos de jogo decorridos, sendo que Marmoush tratou de ampliar a vantagem aos 16 minutos.

Pouco depois, o avançado do Liverpool colocou a sua seleção a vencer por três golos com apenas 20 minutos de jogo decorridos, sendo que o quarto e último golo apareceu no arranque do segundo tempo, por intermédio de Zizo aos 49 minutos.

Com este resultado, o Egito assume a liderança com os mesmos nove pontos que a Guiné, com mais seis pontos que Etiópia e Maláui, ambos com três. A duas jornadas do término da fase de grupos, seria preciso a seleção orientada pelo ex-Benfica e Vitória SC perder os dois jogos para cair das duas primeiras posições.