MIN 11º MÁX 17º

Hugo Félix dá 'show' e Portugal assegura presença no Euro de sub-19

Médio da formação do Benfica foi destaque da partida com dois golos e uma assistência. Equipa das quinas subiu à liderança do Grupo 4.

18:54 - 25/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Seleção sub-19

Portugal bateu neste sábado a Chéquia por 3-0, em jogo da segunda jornada do Grupo 4 da ronda de elite rumo ao Campeonato Europeu de sub-19. A equipa das quinas conquistou um triunfo sem espinhas, assegurando a liderança do grupo à segunda jornada e, consequentemente, a presença na prova, a disputar-se em Malta.

Tudo começou da melhor forma com golo ao minuto cinco. Hugo Félix ofereceu a Gabriel Brás o primeiro da tarde, assumindo a responsabilidade de fazer o segundo do encontro, já ao minuto 49. O médio do Benfica fez ainda o golo do jogo, ao minuto 81, ao rematar colocado na entrada da grande área sem hipótese para o adversário.

Com este resultado, Portugal assegura duas vitórias seguidas no Grupo 4 e aproveita o empate entre Suécia e Croácia para passar a porta rumo ao Euro de sub-19. A Chéquia, que abriu o grupo com um triunfo, é segundo com três pontos, estando mais perto do apuramento.