Dois penáltis 'empurraram' Jesus. Fenerbahçe mantém sonho do título

Técnico português não se atrasa mais na corrida pelo trono do campeonato.

18:13 - 19/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahçe venceu neste domingo o Alanyaspor por 3-1, em jogo da jornada 26 do campeonato turco. A equipa de Jorge Jesus esteve a minutos de deixar cair o sonho do título nacional, mas conseguiu amealhar os três pontos quase em cima do minuto 90.

Logo ao minuto quatro, Ivan Cavaleiro ajudou a equipa da casa a colocar-se na frente ao assistir Koulouris. Aos 35 minutos, Diego Rossi marcaram, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo. A desvantagem manteve-se até ao minuto 65 quando, de grande penalidade, Enner Valencia empatou tudo.

Com nova grande penalidade, quando não parecia haver mais espaço a alterações no marcador, Valencia 'bisou' e ainda abriu caminho a um terceiro golo, de Emre Mor.

Com este resultado, o Fenerbahçe leva três pontos, chega aos 54, fica a seis do Galatasaray e ainda se mantém vivo na corrida pelo título. Já o Alanyaspor segue com 28 pontos no 11.º lugar.