Mais um jogo, mais uma vitória e ninguém tira o Moreirense da liderança

Triunfo sobre o Nacional mantém os cónegos com 13 pontos de vantagem sobre o Estrela da Amadora.

17:22 - 18/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Moreirense deu, ao início da tarde deste sábado, mais um passo no sentido de regressar ao principal escalão do futebol português (de onde 'caiu', no último ano) já na próxima temporada, ao visitar e derrotar o Nacional, por 2-0.

O marcador começou a funcionar aos 35 minutos, quando André Luís desviou, de cabeça, um cruzamento de Kobamelo Kodisang. O golo da tranquilidade surgiu já aos 77 minutos, fruto de um belo remate de Pedro Aparício.

Feitas as contas, com este triunfo, o Moreirense, líder destacado da II Liga, passa a somar 59 pontos, mais 13 do que o segundo classificado, o Estrela da Amadora, que, horas antes, na abertura da jornada, recebeu e bateu o Torreense, por 1-0.

Quanto ao Nacional, permanece no 13.º lugar, com 28 pontos, mais cinco do que o B SAD, clube que mora imediatamente abaixo da 'linha de água' e que vai visitar o Farense, no encerramento da ronda, no domingo.