Benfica desperdiça vantagem de três golos e fica mais longe da liderança

Encarnados saíram derrotados da deslocação ao terreno do Quinta dos Lombos.

22:49 - 13/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica perdeu, esta segunda-feira, na visita ao terreno do Quinta dos Lombos, por 6-4, em jogo da na fase regular do campeonato nacional de futsal.

Os encarnados dominaram a primeira parte e foram para o intervalo a vencer por 3-0 com dois golos de Jacaré e um de Chishkala, mas tiveram uma segunda parte desastrosa.

Em dez minutos do segundo tempo, o Quinta dos Lombos já tinha chegado à igualdades graças a remates certeiros de Telmo Sousa, Kaká e Henrique Vicente. Pelo meio, Jacaré viu um cartão vermelho direto.

Com mais um jogador que o adversário, a formação da zona de Carcavelos saltou para a frente do marcador com o bis de Henrique Vicente aos 35 minutos. Kaká também bisou aos 37', antes de também ver um cartão vermelho direto. O Benfica fez o 5-4 por intermédio de Bruno Cintra, aos 40 minutos, mas Henrique Vicente estava em noite inspirada e assinou o hattrick no Pavilhão Desportivo dos Lombos logo depois.

Feitas as contas, o Benfica falhou a aproximação ao Sporting de Braga no 2.º lugar. Os encarnados somam 38 pontos, a três dos minhotos,  e ficaram mais longe do líder Sporting que conta com 44 pontos.