Farense empata com o Vilafranquense e espreita lugares de subida

Algarvios estiveram a perder contra os ribatejanos.

12:57 - 11/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Vilafranquense e Farense não foram além de um empate, este sábado, (1-1), no jogo da 24.ª jornada da II Liga.

Num encontro que só teve golos na segunda parte, Bernardo Martins abriu a contagem para os ribatejanos (65'), antes de Rui Costa fechar a contagem ao minuto 85.

Com este resultado, o Farense subiu de forma provisória à segunda posição com 42 pontos, os mesmo que o terceiro classificado Estrela da Amadora, que ainda entra em campo nesta ronda.

Já o Vilafranquense, que também está de olho nos lugares de subida, é o quinto classificado com 37 pontos.