Sá Pinto interrompe série vitoriosa e pode ver liderança mais longe

Esteghlal não foi além de um empate no reduto do Nassaji Mazandaran.

13:55 - 28/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Esteghlal empatou, esta terça-feira, na deslocação ao reduto do Nassaji Mazandaran (1-1), num jogo em que a equipa de Sá Pinto não só não sai do terceiro lugar... como pode ver a liderança ficar mais longe.

Após uma primeira parte sem golos, a equipa do técnico português entrou melhor no segundo tempo e, aos 53 minutos, Motahari tratou de inaugurar o marcador.

Contudo, pouco depois, seria a vez de Kalantari mexer com as contas da partida e restabelecer a igualdade, sem mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Esteghlal passa a somar 40 pontos no 3.º lugar, a dois do Perspeolis e a três do Sepahan, de José Morais.