Barcelona embala numa 'fuga Real' e rival está a oito (longos) pontos

Catalães venceram na receção ao Sevilla, por 3-0.

21:55 - 05/02/23 por Rodrigo Querido

Desporto La Liga

O Barcelona aproveitou da melhor maneira a derrota do Real Madrid em Maiorca e venceu sem contestação, este domingo, na receção ao Sevilla (3-0), em jogo da 20.ª jornada do campeonato espanhol.

Num duelo que podia ser decisivo para que os catalães se afastassem ainda mais do eterno rival, os golos em Camp Nou surgiram apenas no decorrer do segundo tempo.

Jordi Alba abriu a contagem aos 58 minutos, depois de um belo passe do marfinense Kessié. Gavi aumentou a contagem aos 70 minutos, com o ex-Sporting Raphinha a fechar a contagem na partida aos 79 minutos, ele que tinha assistido para o segundo golo.

Com este resultado, o Barcelona consolida ainda mais a liderança da La Liga e é o primeiro classificado com 53 pontos, mais oito do que o segundo colocado Real Madrid. O Sevilla continua pelas ruas da amargura no campeonato do país vizinho e é o 16.º classificado com 21 pontos, dois acima da linha de água.