• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Líder Petro de Luanda, de Alexandre Santos, empata no Girabola

O líder Petro de Luanda, orientado pelo treinador português Alexandre Santos, empatou hoje diante do Bravos do Maquis (1-1), em encontro da 16.ª jornada, disputado na província angolana do Moxico.

20:42 - 05/02/23 por Lusa

Desporto Girabola

Faya, aos 10 minutos, inaugurou o marcador para os anfitriões, enquanto Yano, aos 42, restabeleceu a igualdade.

A FAF retirou três pontos ao Petro de Luanda, devido à desistência do Cuando Cubango FC do campeonato angolano de futebol, por razões financeiras.

O Wiliete de Benguela e o Sagrada Esperança, também empataram 1-1, após golo de Joca, aos 14 minutos, a favor do Sagrada Esperança, enquanto Cláudio Sozinho, aos 90+2, empatou o jogo.

O Santa Rita de Cássia venceu o Sporting de Benguela por 1-0, após golo de Cedrick, aos 22 minutos, e ascendeu a sexto, com 22 pontos.

O 1.º de Agosto não jogou nesta jornada devido a desistência do Cuando Cubango FC.

O avançado brasileiro do Petro de Luanda Tiago Azulão lidera a lista de 'artilheiros', com 13 golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com oito, e Julinho, do Interclube, com cinco.