Abel Ferreira não desarma e Palmeiras segue na liderança do paulista

Dois golos na segunda parte foram suficientes para carimbar novo triunfo.

08:40 - 02/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

O Palmeiras voltou a triunfar, na madrugada desta quinta-feira, na deslocação ao reduto do Mirassol (0-2), mantendo-se na liderança do grupo D do campeonato paulista.

Após um primeiro tempo sem golos, a equipa do técnico português acabaria por sorrir na segunda parte, com o golo inaugural de Breno Lopes a surgir aos 68 minutos e, já nos descontos, Atuesta assinou o 0-2 final, aos 90+3'.

Com este resultado, o Palmeiras passa a somar 11 pontos ao fim de cinco jogos - fruto de três triunfos e dois empates -, com mais um por comparação ao segundo classificado, o Santo André.