Goleada vale subida do Sepahan, de José Morais, à liderança no Irão

Equipa do treinador português ficou em inferioridade numérica aos 48 minutos.

15:24 - 01/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Sepahan, de José Morais, assumiu a liderança do campeonato do Irão, esta quarta-feira, ao vencer o Gol Gohar (4-1), em jogo a contar para a 18.ª jornada.

Ainda dentro dos primeiros dez minutos de jogo, Moghanlou abriu o ativo (8') e viu o companheiro Ahmadzadeh a ampliar a vantagem bem perto do intervalo, à passagem dos 42 minutos.

Logo a abrir o segundo tempo, Noorafkan recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa da casa com menos um elemento, mas nem isso impediu o técnico português de voltar a festejar, graças aos golos de Moghanlou (64') e Razaeian (76'), ainda antes do tento de honra, apontado por Kiros, aos 81 minutos.

Com este resultado, o Sepahan leva quatro vitórias consecutivas, com 36 pontos na liderança do campeonato de Irão, a par do Perspolis, que escorregou diante do Arak (1-1).

Já o Gol Gohar é quarto, com os mesmos 30 pontos que o Esteghlal, de Sá Pinto, na terceira posição, com menos um jogo.