• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Escândalo em Paris. PSG trava no vermelho e volta a derrapar na Ligue 1

Conjunto da capital parisiense jogou a última meia hora com menos um jogador e cedeu o empate nos minutos finais.

21:43 - 29/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain não aproveitou, este domingo, os deslizes dos principais concorrentes pela liderança do campeonato francês e voltou a perder pontos na Ligue 1 com um empate em casa com o Reims (1-1)

Em jogo da 20.ª jornada da Ligue 1, o único golo do encontro foi marcado por Neymar aos 51 minutos. Mas não foi uma partida fácil para a equipa da casa.

Pouco depois do golo do brasileiro, Marco Verratti recebeu ordem de expulsão com um vermelho direto, deixando o PSG a jogar com menos um para a última meia hora.

O Reims tentou reagir, mas foi o PSG a estar mais perto do segundo. Hakimi viu um golo ser-lhe anulado aos 65 minutos, ao passo que Lionel Messi esteve à beira de um golaço perto dos 90 minutos. Porém, a surpresa estava mesmo revelada para os descontos do encontro.

Quando todos já esperavam uma vitória do PSG, eis que o Reims alcançou o empate no Parque dos Príncipes graças a um golo de Balogun (90+6').

Vitinha foi titular nos eleitos de Galtier, ao passo que Danilo Pereira e Renato Sanches foram opções a partir do banco de suplentes.

Com este resultado, o PSG, que já não vence há dois jogos, manteve o primeiro lugar com 48 pontos, três à frente do Lens. O Reims é 26.º colocado com 26.