Atenção, FC Porto. Quem tem Lautaro, tem golos. Inter vence Cremonese

Formação de Milão entrou no jogo a perder fruto de um golaço do laterna-vermelha da Serie A, mas o argentino marcou os dois golos da reviravolta.

18:53 - 28/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter, adversário do FC Porto na próxima fase da Liga dos Campeões, venceu este sábado na vista à Cremonese, por 1-2, em jogo a contar para a 20.ª jornada do campeonato italiano.

O lanterna-vermelha da Serie A abriu as contas em Cremona com um golaço de Okereke aos 11 minutos, mas o Inter chegou ao empate ainda no primeiro tempo por intermédio de Lautaro Martínez ao minuto 21.

A Cremonese tentou o tudo por tudo para alcançar a primeira vitória da época, mas Lautaro bisou no encontro aos 65 minutos e garantiu os três pontos para a equipa orientada por Simone Inzaghi.

Com este resultado, o Inter, que havia perdido na última ronda da Serie A, sobe à segunda posição com 40 pontos, a dez do líder Napoli. Já a Cremonese mantém o último lugar com oito pontos.