PSV regressa aos triunfos na estreia de Fábio Silva

Jovem português saiu do Anderlecht para assinar pelo emblema neerlandês, por empréstimo do Wolverhampton.

18:23 - 28/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Países Baixos

O PSV regressou aos triunfos no campeonato neerlandês, este sábado, ao derrotar o GA Eagles (2-0), num jogo marcado pela estreia de Fábio Silva.

Veerman colocou a equipa da casa a vencer pela margem mínima ao intervalo, graças a um remate certeiro aos 16 minutos, tendo visto El-Ghazi assinar aquele que seria o 2-0 final, sensivelmente a meio do segundo tempo.

Antes do apito final, o português Fábio Silva ainda foi a tempo de fazer a sua estreia, aos 82 minutos, com nota para uma tentativa de perigo junto da baliza adversária.

Com este resultado, o PSV é terceiro, com 38 pontos, a três do líder Feyenoord, que ainda não jogou este fim de semana.