Jota assiste em nova goleada e Celtic segue firme na liderança

Equipa do avançado português bateu o St. Mirren sem grandes dificuldades.

21:37 - 18/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga escocesa

O Celtic recebeu e goleou o St. Mirren por 4-0, esta quarta-feira, num jogo que contou com uma assistência do português Jota.

No fecho dos primeiros 15 minutos, Abada apareceu em zona de finalização para inaugurar o marcador e, aos 35 minutos, seria a vez de Furuhashi ampliar a vantagem ainda antes do intervalo.

Pouco depois do regresso dos balneários, Jota apareceu de forma mais esclarecedora na partida e esteve na assistência para o bis de Furuhashi aos 53 minutos.

Já sem o português em campo (substituído aos 79 minutos), o 4-0 final chegou pelos pés de Turnbull, após passe de Mooy, aos 86 minutos.

Com este resultado, o Celtic é líder com 62 pontos, mais 11 por comparação ao rival Rangers, enquanto o St. Mirren é sétimo, com 27 pontos.