• 06 MAIO 2024

Inter aproveita tropeço dos rivais e tira medidas ao pódio da Serie A

Nerazurri estão a um ponto um ponto do segundo lugar e em igualdade pontual com o terceiro.

21:38 - 14/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter venceu neste sábado o Hellas Verona por 1-0, em jogo da jornada 18 da Serie A. Os nerazurri continuam a sua caminhada rumo ao pódio, estando já em cima da Juventus e muito mais perto do AC Milan.

Lautaro Martínez é o dono do golo que deu os três pontos ao Inter. O argentino, que não teve a pontaria afinada no Mundial'2022, leva três golos em quatro jogos desde o arranque de 2023. Logo ao minuto três, abriu a contagem que se manteve pela margem mínima até ao final.

Com este resultado, o Inter mantém-se no quarto lugar, mas mais perto do pódio. Com 37 pontos, estão em pé de igualdade com a Juventus, derrotada nesta jornada, e a um ponto do AC Milan, que empatou. Já o Hellas Verona segue no 19.º lugar com nove pontos e em perigo de descer de divisão.