Atenção, FC Porto: Inter resiste à dor e segue para os 'quartos' da Taça

Emblema da Serie B quase deitou o conjunto nerazzurro ao tapete.

22:33 - 10/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Itália

O Inter qualificou-se, esta terça-feira, para os 'quartos' da Taça de Itália, após vencer, por 2-1, o Parma, no Estádio Giuseppe Meazza.

Num primeiro tempo em que as principais oportunidades foram criadas pela equipa do segundo escalão do futebol italiano, o primeiro golo da partida acabaria mesmo por aparecer aos 38 minutos, num remate certeiro de Juric, após passe de Simon Sohm.

Com  várias mexidas na etapa complementar, o conjunto nerazzurro acabou por chegar a bom porto já perto do fim do tempo regulamentar, aos 88 minutos, por Lautaro Martínez.

Já no prolongamento, apesar do maior número de ocasiões de golo a pertencer ao Parma acabou por ser o Inter, por intermédio de Francesco Acerbi, à passagem dos 110 minutos, a empurrar o conjunto de Milão para a fase seguinte da competição.

Tudo isto, numa altura em que falta sensivelmente um mês para o Inter defrontar o FC Porto nos 'oitavos' da Liga dos Campeões.