Rony Lopes marca e Troyes entra a vencer no novo ano

Formação onde milita o jogador português venceu o Strasbourg, por 3-2.

17:20 - 02/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Troyes entrou, esta segunda-feira, com o pé direito no ano de 2023, vencendo na deslocação a casa do Strasbourg (2-3), partida da 17.ª jornada da Ligue 1 em que esteve em destaque o português Rony Lopes.

Aos 20 minutos o Troyes já vencia por 2-0, fruto de golos de Ripart, aos 16', e de Rony Lopes, que marcou num belo remate de primeira à entrada da área.

A equipa da casa reagiu e chegou ao empate graças a remates certeiro de Diallo (41 minutos) e a um golaço de Doukouré (54 minutos).

Porém, o golo da vitória do Troyes surgiria já à entrada dos dez minutos finais. Rony Lopes cobrou o pontapé de canto e Dingome atirou certeiro para os fundo das redes do Strasbourg.

Com este resultado, o Troyes colocou um ponto final na série de jogos sem vencer e subiu ao 13.º lugar com 18 pontos. Já o Strasbourg está em zona de descida e é o 19.º colocado com 11 pontos.